Masih tertunda


Sampai sekarang penulis masih belum mengupdate shinkansen tragedy (3).. Maaf buat pembaca yang udah nunggu, tapi penulis baru mengalami hal yang membuat mental penulis drop.. Yah, bukan bermaksud curhat tapi dengan ganjalan itu penulis jadi tidak bisa melanjutkan karyanya..

Mohon maaf..

9 comments on “Masih tertunda

  1. ada apa emang kak?(klo g mw crita jg gpp)
    aq jg lg bingung mw ngapain….
    conan vol.67 blm ada….
    bntr lg UAS…
    tgsku blm brs smua…
    Keep fighting kak!
    d(-.-)b

    Like

  2. ayo yang semangat fan..
    banyak yang nunggu tulisannya,
    karya lo bagus2,
    masa seorang irfan drop semudah itu sih?

    kalau kata pak TDW,
    segala hal di dunia ini cuma punya dua efek,
    yang membuat kita berdaya dan yang membuat kita tidak berdaya,
    semua tergantung bagaimana kita menanggapinya fan..šŸ™‚

    Like

    • ini siapa? k cipta?
      yah, saya masih belum dewasa.. Hal yang baru saja menimpa benar-benar baru bagi diri saya.. well, anyway saya juga tidak boleh membiarkan pembaca yang sudah terlalu lama menunggu terbengkalai.. Minggu besok, sore, telat” nanti senin cerita lanjutan bakal di update.. jika masih belum tolong di ingatkan oleh pembaca yang tetap setia..

      Like

      • emang ada kejadian apa sih kak?
        jd makin penasaran….
        tp klo ttp g mw crita jg gpp…:P
        aq ttp tunggu critanya kok kak…
        kapanpun diupdate aq ttp tunggu…

        Like

    • iya, ini ka cipta..
      yah, saya juga belum dewasa,
      setiap orang masih perlu yang namanya belajar,
      ya seengganya belajar lah buat lebih bijak..
      terus terang saya agak kecewa..
      tapi ya sudahlah, silakan pilih jalan yang menurut kalian terbaik..

      ok, terus berkarya fan..
      hidup kita terlalu sebentar untuk dihabiskan dengan hal-hal yang tidak berguna..

      x)

      Like

Your Opinion

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s