Fire Emblem : Sacred Stone


Rencananya malem ini gue mau posting cerita lagi, lanjutin yang diorama box.. Tapi, gatau kenapa bawaannya lagi males.. Gak mood, baru abis TO juga sih tadinya jadi yaa pengen istirahat dulu lah.. Dan sialnya, istirahat cuman bisa 1 hari sampe besok, mengingat nanti hari senin mulai TO lagi..   -__-a

Hmmm… Males gini enaknya ngapain yah? Maen game?

Yak, itu yang pertama terlintas di benak setiap gamer kalo lagi bosen.. yah, tapi enaknya maen game apa?

Bola?

Tembak – tembakan?

Action?

Tinju – tinjuan?

Kurang seru saudara – saudara, gimana kalo game RTS aja ato RPG, yah yang penting game yang pake strategi biar si otak aga diperas kemampuannya.. Setuju ga?

Nah buat kalian yang suka maen game strategi, kalian tahu gak game GBA yang judulnya Fire Emblem : Sacred Stone?  Gamenya keren loh, setingnya di zaman renaisanse trus di gamenya kalian bisa ngendaliin Knight, Mage, Paladin, Asassin, Hero, dll.. Pokoknya keren deh, coba maenin aja gamenya dulu baru komennya nanti.. hehe

 

 

Nah buat yang udah penasaran pengen maen, silahkan klik link dibawah buat donlod filenya.. Inget, ini game GBA, jadi buat maeninya harus pake emulator.. Tapi tenang aja, bagi kalian yang belum punya emulatornya jangan khawatir..  Link buat donlodnya dishare juga kok..

  1. Fire Emblem : Sacred Stone
  2. Visual Boy Advance (GBA Emulator)

Nah silahkan mendownload, enjoy the game guys..

Your Opinion

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s